Apa itu Kepo?



KEPO adalah ingin tau semua.. termasuk urusan orang, rasa keingintahuan yg berlebihan, ingin tau urusan orang lain, orang yang ingin tau segala masalah orang lain dan merasa paling pandai,
sebutan untuk orang yang serba ingin tahu detail dari sesuatu

KEPO adalah Knowing Every Particular Object
Berasal dari bahasa hokkian
KE = Bertanya, Po (Apo) = Nenek2. Jadi artinya Pengen tau banget kayak nenek-nenek yang super bawel.

         : Eh, tau gak masa katanya si Bunga selingkuh!
B          : Serius lo? Gila tuh anak
         : *tiba tiba ikut nimbrung* Pada ngomongin apaan sih?
A & B  : Kepo lo!!
 
Note: Buat Yang Baca Post ini Kepo lo!! :D





0 Response to "Apa itu Kepo?"

Terimakasih atas kunjungan anda, Berkomentarlah sesuai Tema dan Judul Postingan pada blog Terbarutau, Komentar yang mengandung unsur SPAM dan SARA akan dihapus..