Gal Gadot si Wonder Woman



Tau gak sih sobat di tengah-tengah pertempuran yang sengit antara Batman, Superman, dan Jenderal Zod versi Doomsdaytiba-tiba muncul sesosok wanita cantik berambut panjang dengan lagu yang spesial pake telor hehe martabak kaless..... Aseli itulah dia sosok Gal Gadot si Wonder Woman yang kehadirannya ngebikin suasana tegang jadi nambah tegang... eh jadi asik kali ya.... Nah itu dia yang mo ane bagi disini adalah penampakan si jagoan cantik ini,, yok cekidot


Gal Gadot si Wonder Woman
Gal Gadot si Wonder Woman

Nah Muangtebb kan, jadi begini ceritanya di film Batman V Superman Dawn Of Justice, si cantik Wonder Woman ini entah lagi ngapain ceritanya pokoknya dia ada di kotanya Superman, Kota Metropolis nah walaupun dia gak mau ikut campur urusan Batman sama Superman yang lagi ribut gara-gara pokemon,,, eh salah gara-gara di adu domba sama Lex Luthor tapi akhirnya si cantik Wonder Woman ini menunjukkan jati dirinya yang asli ketika Jenderal Zod Super yang berhasil dihidupkan dan berubah menjadi Doomsday mulai buat kota Metropolis dan Gotham jadi berantakkan.

Yang kerennya lagi datang tak dijemput pulang tak diantar kayak jalangkung aja ya,,,,, Yang kerennya lagi tiap kemunculan Gal Gadot versi Wonder Woman ada lagu spesial yang bikin penampilannya di dalam film ini jadi tambah keren abis..... Kayak gimana sih??? Makanya nonton dong!!! Neh liat aja di Trailernya buat yang belom nonton......


Ajib kan Sob... Buruan nonton mangkanya biar tau ceritanya dari awal sampe akhir... Asli seru ga nyesel liat penampilannya Gal Gadot si Wonder Woman ditambah lagi emang dasarnya udah filmnya super hero jadi filmnya juga jadi superfilm dah hehehehe..

Baca juga: Wonder Woman Review

Oiya di akhir film si Batman ngajakin si cantik Wonder Woman buat bikin tim Super Hero nah ajib kan gmn ntar kelanjutannya kita tunggu aja film lanjutannya di tahun 2017 bakal keluar tuh film Wonder Woman dan Tim rekrutannya Batman yok kita tunggu aja sama-sama dan jangan sampe ketinggalan lagi ye sob terbarutau :D

Gal Gadot si Wonder Woman

gal gadot wonder woman workout, gal gadot instagram, gal gadot wonder woman costume, gal gadot wonder woman movie, gal gadot wonder woman wallpaper, gal gadot wonder woman trailer, gal gadot wonder woman interview, gal gadot wonder woman facebook



0 Response to "Gal Gadot si Wonder Woman"

Terimakasih atas kunjungan anda, Berkomentarlah sesuai Tema dan Judul Postingan pada blog Terbarutau, Komentar yang mengandung unsur SPAM dan SARA akan dihapus..